не грусти

Николай Суминов
в медленном танце обнявшись за плечи
нежностью взгляда касаясь друг друга
нам не к чему бесконечные речи
и не уйти из безумств сладких круга
всё скажут глаза устремлённые в душу
и кончики пальцев ласкающих тело
мы беконечно хотим это слушать
чтоб всё закружило и к небу летело

не дай ты грусти овладеть собою
не надо сердце зря тоской тревожить
ведь мы не зря - здесь сведены судьбою
надежда с верой - нам в любви поможет !!!