колесницы счастья

Николай Суминов
нас разлучают расстоянья
любви недостижимой муки
и некому дарить признанья
когда с любимыми в разлуке
пути господни неисповедимы
чему судьбой назначено - свершится
соединятся все сердца любимых
и унесут их - счастья колесницы ...!!!