ностальгия

Николай Суминов
Ностальгия стучится  в виски
Ностальгия о юности  нашей
Ностальгия - подруга тоски
Ностальгия  - мой день вчерашний
Ностальгия о первой любви
Ностальгия  о сладкой муке
Ностальгия - течёт в крови
Ностальгия - сильней в разлуке
Ностальгию - я прочь гоню
Ностальгия - тревожит душу
Ностальгию я не виню
Ностальгия - забвенья - Лучше !