На 12 июня...

Игорь Писареков
Отзависели мы от зависимостей,
Стали сами себе – голова,
Двухголовая приторность видимостей
Обезумела от воровства.

Путенеет в трясину, и пятится
Независимость в тину кремля.
Независимо будем горбатиться
Где всё больше чужая земля.

Где бесстыжие с русской фамилией,
Как пиявки висят на стране,
Независимой братской идиллией,
Растворяя державу в слюне.

июнь 2012 год