Соцфэнтази 69

Антон-Арман Орлов-Ищанов
Ты есть альтернатива власти,
Мятежный, брат, с поэзий в душе,
Не любишь ты партийной сласти,
Страсть не интересует уже
**
С годами злость тебя имеет,
Медвед свой путь всегда лелеет,
И то, что было очень ценно,
На то плюет он так надменно
**
Зри в корень мирозданья дерзко,
И власть ты приберешь к рукам,
Хоть это и порою мерзко,
Парам-парам- тарам- парам
**
Ты Винни – пух, а я как Ио,
Я бандерлог, а ты удав,
Ты не забыл хоть мое ФИО,
А ты всегда бываешь прав?
**
Нет, я не прав, я брат правее,
Москва крупнее, брат, аула,
Но все движения левее-
И несогласных ветром сдуло
**
Ты правый или левый в думах?
Я центровой и пуп земли,
Тюрьма кому - то или сумма,
Мы в замках наших короли
**
Кто есть король, кто есть подметка,
Распил ресурсов показал,
В кармане разрядилась сотка,
И больше я не аксакал
**
Ты не старик, я тоже молод,
И разум наш не пропит весь,
Еще в трусах могуч наш молот,
В словах крутая жизни смесь
**
И с этим, словом мы по жизни,
Прорвём все стены и застенки,
И за свободу, честь Отчизны,
Пройдемся с братом до Смоленки
(4.02.2012 Heretiq & Аquila  )