Черно-белые кра...

Леонид Дудко 2
«Черно-белые краски мира…» -
Глухота и души, и тела,
И в психушке твои кумиры,
А любовь тебя поимела!

На хрена квантовать пустое,
Открывать-закрывать забрало,
Пустотой заполнять простое
«И орать, что все заеб…ло».

В объятьях лунного света
Отвечай, на суде как будто,
Кто учил вас фальши и бреду,
Авраам или, может, Будда?

И оставь истязанье души,
Ведь стакан не родит циклонов,
Ты ведь взрослая особь уже –
Не живи, как «рулят шаблоны».

                9  июня 2012 г.