Выбор надо сделать тут!

Виктор Бобошин Диалоги
(По рецензии на: "А ангелы плачут..." (Алексей Надеждин 77))
 http://www.stihi.ru/2011/08/21/6103


Не плачут ангелы... увы...
     Лишь, наша Совесть плачет!
           Коль, Тьма вокруг, то - не беда
                Сотвори из Зла Добро...

Все люди вышли из молвы -
               То - было: Слово, значит!
                У Бога было слово... ? Да...
                И Преданье ... так стАро.

Говорят, без дна, лишь, БЕЗДНА...,
            Что нам... прОпасти края.
                Ангел может и не плакать.
                Нас и черти не сожрут...

Всё получим мы возмездно:
                Ключи от "ада"  -  "рая" -
                На ключи дворца - барака.
                Выбор надо сделать тут!



Спасибо за отзыв, он превосходен.

Алексей Надеждин 77   18.09.2011 19:32 

 
Большое спасибо. Успехов в творчестве.

Алексей Надеждин 77   18.09.2011 19:34 

 



Вам понравилось, значит, и мне радостно, не зря написал...
 С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   18.09.2011 19:36