Соцфентази 70

Антон-Арман Орлов-Ищанов
Напиши мне несколько строчек,
О весне и расцвете любви,
На небе пусть несколько точек,
Потонут в беспросветной ночи.
**
Подари  надежду на счастье,
Величие своё не забудь,
Нам дарит погода  ненастье,
Но не в этом души нашей суть
**
В чём же тайна души нашей грешной?
Я спросил в этот вечер себя,
Где познать мне прекрасности нежной,
И увидеть в узорах тебя...
**
Кто мне нужен, - вон та или эта?
В размышлении вытер я нос
У кого из под ног светит лето,
У кого не вонючий понос...
**
Вот ответ на вопрос мой нелепый,
Подарил брат Арман налегке,
Брат Антон ты такой очень смелый,
Что живешь в неспокойной Москве.
**
Да живу, как то вяло и кисло,
Растеряв свою гордость в вине,
За спиной, как коса коромысло,
И приходит подруга извне.
**
Она греет мне тонкие пальцы,
И щебечет о чем- то большом,
Обжимая безгрешное тельце,
Мы не косим и сено не жнем
**
Полюбуйся на раннее утро,
Поздним вечером выпей кумыс,
И расставь свои мысли ты мудро,
Чтобы член твой большой не повис
**
Пиво пьешь, воблой чавкая смачно,
Не забыв, что ты бросил курить,
На душе так погано и мрачно,
И порою не хочется жить
**
Так бывает в нашей жизни странной,
Всё пройдет, как дождь, рассосётся….
И ты будешь с зализанной раной,
А к тебе подруга  вернется
**
Она мною любима прекрасно,
Замечательно, рад за тебя,
Я с ней счастлив в любое ненастье,
Посмотрел на тебя я, шутя
**
Шутка шуткой, а все же я счастлив,
Психиатр так сказал  намедни,
К чужим бедам весьма я участлив,
Не испорчу друзьям обедни
(28.01.12 Heretiq & Аquila )