Экспромт. С его слезами падала листва

Людмила Тельминова -Пензий
С его слезами падала - листва
Бададян Лусине Вагановна
*****
 Он бродил по лесу и слышал
 Как с его слезами падала - листва
 Небосклон росу под ноги кидал
 Пиджак надели деревья, но не трава…
 

Написать рецензию:
 Привожу пример, это мгновенно написанные экспромты:
 *****
 Падала листва -- слезами, с листьями -- роса,
 Он качался под ветрами, он прикрыл глаза...
 Небосклон чуть-чуть коснувшись землю прикрывал,
 От себя, от слёз горючих в рощу убегал?
 *****
 Деревья нарядившись в пиджаки, торжественно под ливнем умирали,
 Молчали мы, слова здесь не с руки, всё главное глаза, глазам сказали!
 А небосклон качался и дрожал, Роняя капли слёз в траву забвения,
 Разрушились хрустальные замкИ, и зАмки, как расставить ударения!
 *****
 Конец, финита... Где любовь? Она всего лишь звон бокала,
 Пиджак наброшен, а трава в слезах росы с утра стояла...
 Пытались написать роман, но в каждой строчке только точки,
 И он ушёл в седой туман, в стене дождя оставлен росчерк!

 Я могу продолжать это до бесконечности, времени мало...
 Это всё на один куплет твоего стихО