Прошла любовь

Женя Адина
***"Прошла любовь, завяли помидоры, ботинки жмут, и нам с тобой не по пути..." (шутка)***

На всех хватало добрых слов,
Тепла души на всех в достатке.
Но вдруг "закончилась любовь",
И горечь лишь в душе в осадке.
Обманом были все слова,
И чувство дружбы подвело.
Внутри осталась пустота...
За что мне так "не повезло"?