апокалиптичное

Филатова
страх на солнце оказаться без грима
выбит страхом о конце коридора.
на дороге в ад из Рима, вестимо,
по любую из сторон монитора

болтовня про обнаженную душу
так заводит – обнажишься до зверя.
так убей его, чтоб кожей наружу.
так люби ее - чтоб мертвый поверил.

по последнему реалити-слову,
автор трупа доигрался с апгрейдом.
крысомама родила крысолова
и идет теперь на зов его флейты