А помнишь ты, цвет черёмух Весны

Олечка Макарова
А  помнишь  ты,  цвет черёмух  Весны,
А  помнишь  ты,  вид  рябины  усталой?
А  помнишь  ты,  как  любили  с  тобой,
Как  любили  с  тобой,  дорогой,  неустанно?

А  помнишь  ты,  встречи  наши  в  саду,
А  помнишь  ли,  как  смотрел  ты  влюблённо?
А  помнишь  ли,  говорил:  « Жди,  приду »,
Целовал  как  меня,  мой  родной, беспардонно?

А  помнишь  ты,  как  ласкала тебя,
С  головы,  целовала,  до  пяток.
Как  шептала  тебе,  что  тебя  я  люблю,
Говорила:  « Как  жаль,  что  любимый  женатый ».

А  помнишь,  ли,  цвет  черёмух,  Весны,
А  помнишь,  ты,  вид  рябины  усталый?
А  помнишь,  ты,  как  любили  с  тобой,
•Как  любили,  с  тобой,  дорогой,  неустанно?


- Открытка (плейкаст) «А помнишь ты...»

________________________________________
Рецензия на «А помнишь ты, цвет черёмух Весны» (Олечка Макарова)


Получите посылку...
Жду гневных откликов(шучу)
С улыбкой!!!

__@@@___@@@
_@@@@@@@@@
__@@_ТЕБЯ_@@
___@@@@@@
_______@@___ __

______$$$
______$$$
__$___$$$
__$__$__$$
__$$_$__$$
___$$_$__$$
$$$_$$$__$$
_$$$$$$$__$$
__$$$$$$$__$$
_$$_$$$$$$$_$$$
____$$$$$$$__$$
_$$$$$__$$$$$$_$
___$$_____$$$$$$$
__$$___$___$$$__$
____$$$$____$$$$$
_____$$_____$$$$$
____$$___$___$$__$____s$$s
______$$$$___$$$$$___s$$$$s
_____$$$$__$__$$__$__$$ () $$
__________$$___$$$$_$_$$$$$$$s
______$$_$$__$_$$$$$_$$$$
________$$$_$$__$$__$$$$
_______$$__$$$___$__$$$$
_________$$$___$____$$$$__$$_$$
_____________$$____ $$$$_$$$$$$$
___________$$_____$$$$$_$$$$$$$$$
__________$______$$$$$__$$$$$$$$$
_________$$$___$$$$$$____$$$$$$$
_________$_$$$$$$$$$$_____$$$$$
_______$$___$$$$$$$________$$$
______$______$__$___________$
____$$____$_$$$
___$___$_$$$$$$
__$__$_$$$_$$$$
___$$$$$$$$$$$$
_____$$_$$$$$$
_________$_$

Приколы Судьбы   25.08.2012 10:50   •

ЭКСПРОМТ:

Жаль, что время улетело незаметно,
Обветшало в суетности дней,
Распылилось в мелочах бесследно,
Растворилось в таинствах ночей...
Не вернуться в дни весны хмельные,
Романтизм со временем угас,
Россыпью остались дни цветные,
Там, где ликовал в объятьях вальс…
Нежность и любовь осенний ветер,
Свинговым мотивом напоет,
И опять при лунном, мягком свете,
Память к прошлому, рыдая унесет…
С признательностью и теплом....

Раиса Андрющенко   11.08.2012 21:16