Соцфэнтази 71

Антон-Арман Орлов-Ищанов
Почти работает Aquila,
Работу трудную свою.
Ждёт на Канарах его вилла,
Душа же прыгает в раю
**
Кокосы падают с деревьев,
Ласкает океана бриз,
Полно вокруг павлиньих перьев,
И кто-то на … повис
**
Ты брат не гадь рай буйным матом,
А что естественно, не безобразно,
А полюбуйся райский садом,
Масштабней мысли и, многообразней
**
Туда ли нам дорога светит,
Скорее так - не светит нам дорога,
На все вопросы бог ответит,
Пошлёт нас от родимого порога
**
И будем побираться по вселенной,
Природы неразумные бродяги,
И образы, храня во тьме нетленной,
Разменивать их будем мы на шняги
**
И солнца свет ослепит очи,
И буйство нам добавит зги,
И посреди полярной ночи,
Восстанут гневные мозги!
**
И воспрянет духом Фемистокл,
Павсаний ему сзади вставит,
И словно Финист - ясный сокол,
Амур Психею обезглавит
**
В античном мире нету секса,
Всё на догадках и условно,
Бегут все лешие из леса,
И не поймите нас дословно
**
Мы возвели наш мир из праха,
И в прах же мир загоним скоро,
Из чувства злобнейшего страха,
Из страха подленького вора
**
Мы рай наш бережем уныло,
Живем как будто на вулкане,
И сердце в понедельник ныло,
И горевало по Гаване
**
Весь шар земной мы перерыли,
И содрогнулся наш экватор,
Свою мечту в аду зарыли,
Нам нужен новый прокуратор!
**
Исчезнут в огненном тумане,
Цивилизации дары,
Не заживут рубцы на ране,
Привет из космоса дыры
**
Устав от гнева неподкупно,
Свернув погоню за удачей
Мы гоним счастье безрассудно,
И от надежды не ждём сдачи
**
Покончим с этой тара баркой,
Делами загрузИм сознанье,
И встретим мир под Солнца аркой,
В красивом ,добром мирозданье
(12.01.2012 Heretiq & Аquila )