В поле маковом разлуки...

Людмила Дубинская
Рецензия на «На маковом поле...» (Аник Густи)
http://www.stihi.ru/2012/06/09/3699

Опадает маков цвет.
Маков лысые головки.
Красота была и нет.
Опий в черепной коробке.

Жизнь показывает Fuck.
У Беды - глаза старухи.
Страшно видеть лысый мак
В поле маковом разлуки.

На горе не свистнет рак.
Обезглавливают руки
Некогда красивый мак.
Пусть избавит сок от муки.

От тоски, что сердце рвет.
Не дает душе согреться.
Забытье пускай придет.
Маками наполнит сердце.

Как прекрасен маков цвет.
Он в душе рождает звуки.
Песнь любви поет кларнет
В поле маковом разлуки.