Без тебя и свет не мил

Надежда Орлова Ивашенцева
О, творчество, — души услада,
Нам без тебя и свет не мил...
Господь-Творец, ты нам в награду,
Способность эту подарил!

Любить природу, братьев меньших,
Врага и ближнего любить,
Ты научил тепло и нежно —
Боготворить! Боготворить!