Заметки механика

Ксения Колгина
В моем нутри тик-так,
И маятник бум-бум,
И слева в механизме гром и ропот.

Без звуков и без дум
Оставить этот шум
И крик сменить на шепот.

Из пепла возродясь,
Сегодня и сейчас
Волненье в моде.

Не опуская глаз,
Как будто в первый раз -
Любовь выходит.