Ты думаешь, что я дружок слаба...

Олечка Макарова
Ты думаешь, что я дружок слаба…
И у меня ни капли силы воли?
Не буду я уже твоя раба,
Давно уж потеряла чувство боли.

Ты не красавец не высок и не умён,
Относишься как к женщинам цинично.
А сколько женщин поменял имён,
К себе хоть отнесись самокритично.

Ты думаешь, что лучше в мире нет?
Есть. Просто плут, хитёр и ласков...
Поэтому имеешь так успех,
Тягаться далеко тебе, не Басков.

Хохол ты есть и жаден, как Хохол,
Не подарил за три мне года и цветочка.
А корчишь, из себя, не меньше чем посол
С тобой, сама, поставила я точку.

Проедешь,  делаю, не вижу вид,
Хоть на душе ещё скребутся кошки.
А помнишь, как за мной сам бегал, ныл,
Всю… целовал меня, мои ладошки.

Я пью сейчас совсем одна,
Бокал игривого вина.
Прощаюсь я с тобой, не спорь,
В душе моей - остыла боль.