Подруга-тишина

Светлана Лемаева
А я сегодня дома не одна,
За мной неслышно бродит тишина.
Прошу ее:"Побудь еще со мной!
Нужны мне силы справиться с бедой.

Должна я волю всю собрать в кулак,
Чтоб сделать в жизни очень важный шаг.
Как трудно мне,подруга-тишина.
Я рада,что ты в помощь мне дана!"