Продолжаемся в детях...

Наталья Бондарева-Болдык 2
Продолжаемся в детях.
Посвящаем им жизнь.
Им – спасибо за это.
И любой их каприз –

Отражение эго,
Наших мыслей и слов…
Дети – наша победа.
Дети – наша любовь.

Дай им Бог не сдаваться,
Быть любимыми, жить,
И собой оставаться,
И судьбой дорожить.

В дом родной возвращаться
И почаще писать…
Ну, а нам – расставаться,
Нам – любить их и ждать!


9.06.2012