Зима в природе и в душе

Олечка Макарова
Зима в природе и в душе
И разобраться очень трудно.
Стою, сегодня в гараже,
А на душе моей паскудно.

Как я дежурю, снег идёт,
Природа обозлилась, что ли?
Сам чёрт и то  не разберёт,
Больней чтоб сделать боли Оле.

Метёт, какую смену снег,
Все в выходные заметая.
Лишь трактористов слышен смех,
А у меня, душа, больная.

Душа замёрзла, как изба,
Сосуды стали как сосульки.
Души нет, сердца, у Хохла,
Так холодно, мертво, как шпулька.

Разлука гложет до костей,
Как – будто нервы, метастазы.
Хочу, чтоб пережил сам боль,
Любовь, какая ж ты зараза!


Так звал себя ЛГ, всем говорил - "Я - Хохол!"



ЭКСПРОМТ:


Я такую фею на сердце согрею, и тоску развею...

Виктор Амурский   26.12.2013 11:50      
Ответ:
Я с удовольствием к тебе прильну,
Почуяв сердца глубину!!!

Олечка Макарова   27.12.2013 17:39