Зима пришла в природе

Олечка Макарова
Зима пришла в природе,
Зима и на душе.
С тобою мы расстались,
Не любимся уже.

Ты повстречал другую,
Костёр в твоей душе.
У бойлерной целуешь,
При всех, а больно мне.

Ты сердце рвёшь мне Колька,
Как будто апельсин.
На маленькие дольки,
Как вижу не один.