Не называйте меня поэтессой!

Маргарита Шушкова
Не называйте меня поэтессой!
Право, смешно...
Чувствам в душе и эмоциям тесно...
Разве грешно
Выплеснуть их в стихотворные строчки,
Душу раскрыв?
Строчки мои, непокорные дочки,
Жизни дары...