Я знаю, нет прекраснее тебя

Михаил Моженков
Закат, садится солнце,  становится краснее, света бег.
Уже не жалит взгляд, давно шагнуло за черту, там яркий свет.
Насытивший пространство,  оставив в облаках,  свой алый цвет.
Границу провело,  там день,  здесь ночь, вскрывая звездный блеск.

Лучом небесной красоты, рисует красками мечты,  неся свой крест.
В нем жажды ощущений пик, смятение души,  и в счастье лик.      
Звезды зовущей  вдаль, в неведомый полет, биеньем  сердца  привлечет,   
подарит нежности безумств, под покрывалом темноты соединит в любви.

Какое счастье повиноваться, движенью воздуха, в кромешной тьме и слышать,
как крылья режут тишину, и дать услышать, как с уст слетают, тысяча люблю,
летят, слова ища любимый силуэт, на нем хотят оставить, горячих поцелуев, след.
Рубиновые и янтарные цвета, горят глаза, а я схожу с ума, я знаю, нет прекраснее тебя.

М.М.М.

      Картинка из интернет.