Я скучаю по тебе, дубинушка

Женя Пухальская
Я скучаю по тебе, дубинушка,
Стоеросовая моя детинушка.
Вот уж месяц я сплю на левом,
Приговаривая: «Да, уж, королева».
Вот уж месяц - без сна и без ночи
Отгоняю, налетающие эти прочно.
Не могу сказать, как выглядят они точно,
Я их знаю совсем заочно-
Не хотелось бы даже и так.
Уходи от меня, дурак.