Люблю и чувствую я пылко

Мария Склярова
Люблю и чувствую я пылко.
Бездонна ночь. Не знаю сна.
Сквозь горлышко пустой бутылки
Глядит чуть пьяная луна.

Все окна - настежь! Майский ветер
Летит посланником с небес
В мой теплый дом. В мой поздний вечер.
Летит предвестником Чудес.

И вместе с ветром из Вселенной
В моё врывается окно
То, что зовем мы ВДОХНОВЕНЬЕМ,
То, что понять нам не дано.

И полны музыкою вешней
Заплаканные небеса
И белой кипенью черешни
К земле слетают чудеса.