Похороните между трёх берёз...

Лариса Шахбазян Лапшова
Похороните между трёх берёз...
Могилка между белыми стволами,
Конечно, не ведущая из грёз -
Подольше бы пожить хотела с вами!
Но все мы смертны - рвётся жизни нить:
Забыть об этом было бы неверно...
Я тех прошу, кто будет хоронить -
И в этой просьбе очень откровенна...
Не о себе подумала сейчас -
Скорее о других, вы мне поверьте:
Берёзки будут радовать им глаз,
Чтоб красоту дарить и после смерти!