частушки про огород 2

Светлана Лес
Я полю, полю, полю
на  коленках  ползаю…
Если б столько я прошла,
то  б  до полюса  дошла!!!

Я  не сеяла   траву,
я  морковку сеяла,
а на  грядку поглядела –
ох, себе не поверила!
(уж себе не верила!)

Вишни много  завязалось,
то-то  сердцу  радостно!
Хоть  бы мне чуток досталось
От того, что завязалось…
.
Пашем, пашем  мы и сеем,
На земле стараемся…
Урожай  мы с теми делим
он  кому   приглянется!...