Ну, а я наоборот

Абдульмахмуд Рахимов
Летом любят спать все дети,
Ну, а я наоборот.
Дня каникул этих летних,
Мне всегда недостаёт.

Ведь за день успеть мне надо
Оббежать своих друзей,
Перемерить сто нарядов,
Напридумать сто затей.

В лес ближайший за грибами
И за ягодой сходить.
И домой вернувшись, к маме,
Кваса вкусного попить.

Надо в речке искупаться,
Мушкетёров почитать.
Чтоб успеть всё, надо братцы
Утром в пять часов вставать!!!

Июнь 2012 года г.Волгоград.

Иллюстрация из интернета.

Вдохновение ПОТАПОВА Наталья Валерьевна,низкий ей поклон.