Как-будто вновь...

Александр Юдаев
Как-будто вновь, едва дыша
Её обнимешь тихо, нежно.
Поговришь с ней по душам,
Поправишь на спине одежду.

Как-будто с ней ложишься спать,
И оттого вдруг так тепелее,
И лучше бы совсем не знать,
С каким другим от счастья млеет.

Как-будто розы на столе
Ещё твои никак не вянут.
Но не с тобой. Навеселе.
И вспоминать уже не станет.

И снова бы простить весной,
И утопить свои же грёзы,
Под серо-белой пеленой
Забыть её родные слёзы.

09.06.12