Три тысячи недоношенных...

Людмила Дубинская
Три тысячи недоношенных, но рожденных.
Выживших в первые дни рождения.
Обилие слов одно на другое нагроможденных.
Мною рожденные стихотворения,
К Вам я пришла с нижайшим поклоном.

Что же за мать я у Вас такая.
Схожа с блудливой, орущей кошкой.
Десятками Вас, как котят, рожаю.
Рожу в подворотне, в инете брошу,
На поругание Вас обрекая.

Трудно живется самовлюбленным.
Тешущим похоть свою и либидо.
Можно родить детей миллионы.
Нетрудно водой наполнить корыто.
Страшно рождаться на смерть обреченным.

От интернета став наркоманом,
Кайфуя легко называться поэтом.
Вы же прощаете мать - графомана
Вам благодарна, родные, за это.
Самой умерщвлять Вас время настало.

Кто будет первый из Вас убитый.
Как белый журавль в небе растает.
Господи Боже, мне помоги ты..
Каждый родившийся выжить мечтает.
Отче, зачем мы все рвемся в пииты?

Пишем о жизни красивой, убогой.
Жарим стихи, как на кухне котлеты.
Есть единицы - Поэты от Бога.
Звезды - источники Божьего света,
Что освещают в потемках дорогу.

Три тысячи недоношенных, но рожденных.
Выживших в первые дни рождения.
Обилие слов одно на одно нагроможденных.
Мною рожденные стихотворения
Скоро в корыте огромном утонут.

Вымолить как мне у Бога прощение?