Повеселились

Мыкола Питерский
Вчера был праздник в нашем клубе,
Была тусовка – хоть куда!
Отчёт смотрите на Ютубе,
Мы всё закинули туда.

Гуляли, пили, и курили,
От дыма белый свет померк,
А об опасности забыли –
И запалили фейерверк...

Тушить пожар пытались сами,
Чтоб не создать ажиотаж…
Лишь дым клубится над углями,
В том месте, где был вечер наш.