Участник 7. Игра Воображения 68

Парад Иллюзий
Не подскажите, ребята,
Час какой и что за место?
Не пойму – попал куда-то…
Где шалаш мой? Где невеста?
Я сегодня поженился!
Задремал под вой шамана…
На минутку отключился!..
Ни невесты, ни вигвама!..
----------------
(дикарь в перьях)