Ах, какую любовь!

Тамита
Ах, какую любовь я вложила в стихи о природе,
Ах, какую любовь излучала в стихах о любви...
Оголилась душа... Ей бы взмыть в небеса, но к свободе
Путь завален, закрыт суетою сует... - Се ля ви!

Не осталось любви для поступков и слов, для эмоций:
Всю до капли любовь я бездарно вложила в стихи
Только сердце ещё для чего-то безропотно бьётся
И душа взаперти отбывает мой срок за грехи...

Эх, какую любовь я спалила, растратила всуе...
Нестерпимую боль, причиняя безвинной душе...
Мрачный Дух Нелюбви в поднебесье кружит и ликует,
Что до встречи с Душой ждать осталось недолго уже...







Фотография взята из свободного доступа всемирной сети ИНТЕРНЕТ. Спасибо автору. (Если будут возражения - удалю)