Участник 8. Игра Воображения 68

Парад Иллюзий
Кенгуру
 
А сегодня поутру
В зоопарке:
«Убежала кенгуру!
В иномарку
Заскочила на ходу-
Ну и дёру!
Спохватились –
За версту
Пусто, голо!
Кто поймает - наградим
Шоколадкой,
Очень трудно быть одним
Зоопарком!»

Город был за пять минут
«Всеоружен»,
Кенгуриный был маршрут
Обнаружен:
В магазинах для детей
Всё скупала.
Подготовка без затей:
БУДЕТ МАМОЙ!