Участник 9. Игра Воображения 68

Парад Иллюзий
Что уставились, мальчишки?
Вы сейчас не в зоопарке!
Не обычная мартышка
Перед вами – эмигрантка!
Я убежище на время
Попросила в Интернете.
Вот, откликнулся Евгений,
Пригласил меня на лето!
===============
(мужчина с обезьяной на плече)