Не обещай! К чему слова? Молчи

Исаева Наталья Алексеевна
Плейкасты с музыкой Вадима Гурьева "Вальс моей любви" (первое название "Офицерский вальс")":




К чему слова? Молчи. Молчи! И не клянись в любви.
Друзей в любовь не посвящай, всё в тайне сохрани:
Тепло, уютно в сердце ей, любви твоей большой.
Судьбы подарок, что любовь нечаянно нашёл.

Не обещай меня беречь, а просто береги.
И рядом быть не обещай, а будь со мной, люби.
Не обещай, что верность мне ты сохранишь навек,
Дари любовь, пока в душе жив мной зажжённый свет.


* * *


Молчи, молчи! Не выражай словами
Восторг души. Не трать напрасно силы.
В объятьях быть так сладко и так мило,
И так прекрасно всё, что между нами.