поцелуй меня в сердце

Марк Вербер
Альфе


 "Поцелуй меня в сердце
  Как никто никогда сможешь
  Как зверь, нежно шалея
  Насквозь"

Ночные Снайперы – Доктор


этажи на табло над дверями лифта
пенопластовый хлипкий стаканчик кофе
ты за столиком смотришь темно и липко
неприкрыто желаешь крови

передача интимного права трогать
не затянута если покорность фетиш
твой захват безупречно откалиброван
ты руками меня разметишь

я тобой обездвижен и освежеван
поцелуй оставляет пожар и тяжесть
нанесенный уверенно
так же жестко
выгибает металл жестянщик

бесконтрольный и неумолимый деспот
я безумею в голоде подчиняться
это слаще чем перед тобой раздеться
нецелованным свежим мясом

выбирай выгибай выедай и пользуй
я тебе открываю что должен прятать
я тебе притягателен словно полюс
с совместимым с тобой зарядом

и заряд поломает заслон запретов
той развязной болью
пассивным кайфом
я дышу под тобой тяжело и редко
захлебнувшийся сучьей кармой

замираешь чтоб выждать пока привыкну
к единению вместо игры в соседство

и когда под тобой я дугою выгнусь
поцелуй меня прямо в сердце