День

Галина Мадонова
А Солнце всегда царит.
Лучи его драгоценны.
Им ночи курс обесценен
и  праздником  быт залит,

когда  сквозь листву - лучом
и  россыпью искр - по росам,
к вопросам моим - ключом,
ответом - к твоим вопросам.

2001, 2012