Вот если бы ты остался один на этой планете

Женя Пухальская
Вот если бы ты остался один на этой планете,
Тебе стало бы грустно без меня.
Исчезли бы люди в очках и в кепках,
Пропал бы мобильник твой и друзья.
И все карты мира и все магазины
И арендованная эта земля
И все деньги мира и все светила,
Все, что окружало тебя и меня.
Рассеялись тучи все и все «Лэтуали»,
Все банки исчезли и все кремли.
Куда-то исчез твой любимый «Паркер»
И гавань съела все корабли.
Погас в деревянной оконной раме
Знакомый тебе родной огонек
И все купола на огромном храме
Стали невидимы для тебя…
Вот тогда, как пробки шампанского выстрел,
Наверное, вспомнил бы ты меня.