Утро деловой женщины

Елена Чеканова
        Елена Чеканова

     Утро деловой женщины

Славное утро. Морозно и жутко.
Прусь на работу в промёрзшей маршрутке.
Перед глазами качается жопа
С надписью стразами «Мейд ин Европа».
Печально взираю я на идиотство,
Чтобы им там сократить производство.
Хочется кофе, зарплату, и спать,
Как задолбало-то всё, твою мать!
Может, покуда маршрутка ползёт,
Кто-нибудь добрый работу взорвёт!?