Любимый мужчина

Татьяна Белая Роза
Мне чувств непонятны причины,
От них я никак не укроюсь,
Ты просто желанный мужчина,
С которым по жизни мы порознь.

Годами жила я без ласки,
Вниманья и нежной заботы,
Была как царевна из сказки,
Она Несмеяной зовётся...

Ключи подобрал ты к темнице
И вдруг подарил радость, солнце,
Всегда и во всём — смелый рыцарь,
Красивый, отважный и добрый.

А чувства накрыли лавиной,
И я от любви не укроюсь,
Теперь ты любимый мужчина —
Мечта, и надежда, и гордость!