Ваше неблагородие

Эля Сергеева
Всё прояснилось вроде бы -
Выброшен белый флаг,
Ваше неблагородие,
Что ж ты со мною так?

Мы на любовь пародию
Вздумали написать…
Стёжки-дорожки пройдены,
Не повернуть назад.

Радоваться свободе и
Грезить о чудесах?
Как  ты, неблагородие?
Счастлив, хотя бы, сам?