Свидание

Игорь Гугнин
Я послал тебе привет
С приглашеньем на обед.
Приведёшь с собой подругу,
Обижаться я не буду,
Попрошу помыть посуду,
Постирать носки как другу.
Так что если ты не против,
Посижу в пивной напротив.