Капелькой

Душа Дарьи
Почему мы не встретились капелькой раньше,
Чтоб силенок достало исполнить мечту,
Чтобы белоголовый, кудрявенький мальчик,
На коленях твоих постигал высоту...

Чтоб глаза-шоколадки сверкали от счастья,
Когда нежно, за шею, обнимет малыш,
Когда этот последыш попросит участья,
Рассказать на ночь сказку, сплетенную в стиш...

И потом, по слогам твоих дивных сюжетов,
Как по радуге, резво помчится по снам...
Размечталась... мечтою скольжу сквозь обеты,
Только серая жизнь давит по тормозам.

Почему мы не встретились капелькой раньше...
Чтоб в глаза наглядеться, коснувшись руки...
Чтоб силенок достало парить не скитальцем,
А поддержкой твоей на тернистом пути...

05/06-12г    (12:45)
Д@ринк@)))