Любил

Алексей Рублев Волгоград
Стучат колеса, вдаль уходит поезд.
Мою печаль с собою унося.
Я знаю, будет все, в себя я верю,,
Тебя лишь только вот, не будет у меня.

Простил обиды все и заживают раны.
На сердце грусть и пустота в душе,
Я потерялся в жизни, нету смысла.
И для тебя я стал чужим уже...

И ты прости за все, я так старался,
и делал все что мог, на что хватало сил.
Наверное был недостаточно хорошим.
Я просто искренне и всей душой любил