Не простившись

Алексей Рублев Волгоград
Не попрощавшись грустно уезжать,
опять мелькают за окном березы,
опять колеса отбивают такт,
и кончились давно обиды слезы.

Усталость, снова ночь без сна,
лишь огоньки, не спится тоже людям.
Наверное попроще надо жить,
других ошибки слишком строго судим.

Не просто жить начать с нуля,
дорогу, новую, начать с начала.
Да только видно, такова судьба,
дорог наверное еще не мало.

По всем пройду, покуда хватит сил.
Страна большая, много мест прекрасных.
Узнаю ли при встрече я тебя,
и будет ли твой взгляд как прежде ясный?

Все будет хорошо, с тобой, со мной,
да только хорошо у нас не будет.
Я буду помнить взгляд и голос твой,
и сердце, пока бьется, не забудет.