Навсегда... Richard Brautigan

Наталья Дробицькая
Richard Brautigan

Boo, Forever
Spinning like a ghost
on the bottom of a
top,
I'm haunted by all
the space that I
will live without
you.

Р. Бротиган
 

НАВСЕГДА

Блуждаю призраком
на самом
дне,
в пространстве
снов своих,
и вижу жизнь,
в которой суждено быть
без тебя
.