23 февраля

Захлоп Калиткин
Мне на 23 февраля
глобус подарили
объяснили, что это земля
и в меня алкоголю налили

я кручу этот шарик на палке
он ещё и горит изнутри
позвонить, что ли думаю Галке
напроситься часа так на три

там вон Африка есть, океаны
побережья и горный массив
жалко номер не взял у Татьяны
несомненный бы был позитив

во! Смотри ка, лютуют пираты
из далёкой страны Сомали
у Наташки всегда заебато
завалиться бы щас к Натали

ладно, бУдя мечтать по пустому
запихал я свой глобус на шкаф
хорошо бы мечтать холостому
а женатый - нарвёсси на "штраф"