Сказочка-загадочка 2

Дёмина Марина
     Жили два тигрёнка - белый амурский и обычный рыжий бенгальский. Поспорили как-то...у кого полосок больше и чьи ярче... До драки дело дошло... Не заметили, как явилась страшная крокозябра и слопала обоих. А про себя подумала: " И чего шумели...оба жестковаты..."

     Вопрос: " Как приманить крокозябру? " )))