твоими молитвами

Олька Берёзова
твоими молитвами.
полно, не насмерть же
подумаешь, новости. мне не впервой
пытаться прикрыть погребённое заживо 
упрямой улыбкой.

остывшей водой
слова утекают. их много, нечаянных,
застрявших в осознанном небытии.
тебя не виню. не приемлю отчаянье.

держись до конца.
отпускаю.
лети.